BIMTEK PENYUSUNAN SKP BERBASIS ELEKTRONIK (E-KINERJA) DAN PENYUSUNAN ANGKA KREDIT BAGI ASN

Diperbarui: 7 Jun 2020

Pembukaan Bimtek SKP Berbasis Elektronik bagi ASN pada lingkup Pemerintah Kabupaten Sumba Barat yang di selenggarakan pada hari Senin, 21 Oktober 2019 bertempat di aula GKS. Di buka Oleh Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Sumba Barat dan di hadiri oleh Ade Judi Basma Hantana ST, M.A.P dan Suparlan SH, M.Si sebagai fasilitator dari BKN Kanreg X. Jumlah peserta BIMTEK 80 orang, terdiri dari 40 orang peserta mengikuti BIMTEK SKP dan 40 orang peserta mengikuti BIMTEK ANGKA KREDIT.

kegiatan BIMTEK yang berlangsung selama 5 hari, tujuan kegitan tersebut sebagai dasar meningkatkan kualitas pelayanan dan Mutu ASN pada lingkup pemerintah kabupaten sumba barat.

Untuk Bahan Tayang bisa di download pada link di bawah ini: