DIREKTUR RSUD WAIKABUBAK RESMI DILANTIK

Diperbarui: 11 Agu 2020

Sabtu, 16 November 2019 Bupati Sumba Barat Drs. Agustinus Niga Dapawole resmi melantik dr. JAVENDI RIZAL PAVLIANDO SARAGIH sebagai Pejabat Adminstrator Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Waikabubak. Dalam sambutannya, Bupati Sumba Barat menyampaikan harapan agar direktur RSUD Waikabubak yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dengan baik serta dapat memberikan pelayanan sesuai dengan standar operasional prosedur (SOP) yang berlaku. Terkait dengan hal tersebut juga, Bupati Sumba Barat, Bapak Agustinus Niga Dapawole memberikan instruksi agar dr. Javendi Rizal Pavliaondo Saragih dapat bekerja sama dengan para dokter, perawat serta pegawai yang berada dilingkup RSUD Waikabubak dalam rangka pelaksanaan Akreditas Rumah Sakit guna meningkatkan mutu pelayanan RSUD Waikabubak.